A casa onde Monet viveu,onde seu jardim foi uma fonte de inspiração,tanto para a arquitetura ,pintura e a gastronomia,hoje funciona uma fundação, de onde tirei algumas fotos para ilustrar este post. Monet gostava muito de pintar a água,os instantes que representavam a natureza.Ele costumava admirar as ninféias no lago.É difícil alguém não querer admirar estas flores consideradas umas das plantas mais antigas do planeta.
Assim simples como Monet pintava a natureza,mas com uma sabedoria indescritível.
monetspalate.com
Uma combinação perfeita,a cor,a culinária da Normandia a bebida,as flores, o jardim uma verdadeira obra de arte.Nesta cozinha azul muitas vezes foi preparada a sobremesa favorita de Monet para as festas de Natal.Quer a receita???
Sorvete de Banana
Ingredientes:
2 xícaras de leite
2 xícaras de creme de leite
2 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de banana picada
2 colheres de sopa de "Calvados" Brandy
1/2 colher das de chá de baunilha
Modo de Fazer:
Em uma panela misturar o leite o creme de leite os ovos,o açúcar o sal,levar a fogo baixo até começar a engrossar ligeiramente.Retire do fogo deixe esfriar e leve a geladeira ,deixe o creme ficar bem gelado, então misture com o brandy,a baunilha e as bananas fatiadas,coloque então em uma máquina de fazer sorvete e siga as instruções da máquina.O sorvete fica uma delicia mesmo.Acho que se você não tiver a máquina de sorvete pode tentar fazer em um liquidificador, levar para o congelador depois de pronto.Este sorvete pode ser servido com uma calda de caramelo.Ah!!!!!! Este Monet entendia do assunto né???!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário