quinta-feira, 24 de abril de 2014

Segredos e Dicas de Cozinha

Para deixar o frango assado ficar saboroso, deixo abaixo algumas dicas de cozinha que sempre uso em minha casa.
1.Para dar um sabor diferente ao frango assado, besunte-o várias vezes, enquanto asa, com uma mistura de vinho e suco de laranja.

2.Para o frango assado ficar macio, pincele a pele com a manteiga antes de assar.

3.Reforce o tempero com uma mistura de suco de limão, sal e pimenta, antes de levar o frango ao forno: da um gosto mais picante à carne.

4.Coloque alguns pedaços de maçã dentro do frango antes de assá-lo. Isto lhe dará um ótimo sabor, além de umedecê-lo. (Esta é a maneira que minha sogra faz e realmente fica muito saboroso).

Se você preferir pode fazer recheado:

1.Junte arroz cozido e já temperado,uva passa e bacon frito e esmigalhado.Misture bem e recheie o frango.
2.Recheie o frango com uma mistura de cebola picada, sálvia, margarina,miolo de pão,sal e pimenta do reino.
3.Misture toucinho picado,alho amassado, erva doce, sal e pimenta.Recheie o frango e costure a abertura.
Sugestão de Frango Assado:

Frango Assado delicioso
1 frango
1 dente de alho amassado
Sal
Pimenta do reino moída na hora
½ xícara de vinho branco seco
1 folha de louro
1 raminho de alecrim
Óleo
3 colheres de sopa de manteiga

Modo de Fazer:

Limpe o frango
Misture o alho,sal,pimenta,o vinho, a folha de louro e o alecrim.
Esfregue o frango por dentro e por fora com esse tempero e deixe descansar durante algumas horas.
Tire-o do tempero e unte-o com óleo e a manteiga.
Reserve o tempero.
Coloque o frango numa fôrma refratária com um pouco de óleo.   
Leve ao forno e deixe assar, regando de vez em quando com o tempero que ficou reservado.
  
¸.•*¨`*•..¸ ¸.•*¨`*•..¸ 

Carla

4 comentários:

  1. Seguro que está riquísimo! Tomamos nota!
    Las ilustraciones preciosas!
    Besos de las dos

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  2. Hola Carla!! Una receta buenísima, muchas gracias por los consejos de preparación, el truquito del vino y zumo de naranja debe darle un sabor riquísimo, me lo apunto!!
    Un beso!!

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  3. Eu amo frango asado, a gente sempre compra aqueles prontos, mas amei as dicas.bjs.

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  4. Deliciosos truquitos de cocina, Carla! Desde ya me los anoto, porque en casa el pollo asado es un pedido bastante frecuente (te cuento uno de los míos: además de la manteca y el jugo de limón, le agrego un toque de mostaza... a mi familia le encanta!) Preciosas las imágenes que elegiste para ilustrar el post, me recordaron a las revistas viejas de las que mi mamá y yo recortábamos las recetas cuando era niña... Muy lindo post, gracias por compartir!
    Beijos,
    K.

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